Die Menus von Haug . . .

  

werden mit hochwertigen Zutaten - wenn immer möglich aus der Region - frisch zubereitet.

Für Gaumenfreuden und Genussmomente, die man immer wieder erleben möchte! 

 

Ihre Tischreservation: Online oder Tel. 041 811 16 16.

 

Freitag 20. April 2018

 

Karrottencrèmesuppe CHF 4.50 (zum Menu im Preis inbegriffen)

 

Menu 1 / CHF 18.50

Blätterteigpastettli mit Kalbfleisch,

Brätkugeli an einer Champignonsrahmsauce

Pommes frites und Blattsalat

 

Menu 2 / CHF 20.50

Schweinshalsbraten an Thymiansauce

Pommes frites und Gemüse

 

Menu 3 / CHF 26.50

Pouletbrüstli an einer Creme-fraiche-Sauce

Reis und Gemüse

 

Menu 4 / CHF 18.50

Trutengeschnetzeltes an Currysauce

Basmatireis und Gemüse

 

Menu 5 / CHF 26.50

Gebratene Felchenfilets

mit Spargelrisotto und Cherrytomaten

 

Vegetarisches Menu / CHF 21.50

Tortillas, Enchilada verdura

mit Bunte Blattsalat

 

Menu Dessert:

Mini Coupe Romanoff CHF 5.50

Mini Eiskaffée CHF 5.50

 

Unsere Wein-Empfehlungen (1dl CHF 5.80)

Weiss: 1 dl Aigle "Les Murailles" SUI 2014
            1 dl Bergerie de Fenouillet 2015 FR 
Rot:     1 dl Lager Rioja Crianza Spanien 2014
            1 dl Riposo Pinot noir SUI 2015

           

Wo nicht speziell deklariert, verwenden wir ausschliesslich Fleisch aus der Schweiz

Fisch Herkunft: CH / Truten Herkunfstland: Ungarn

Alle Preise verstehen sich in CHF und inkl. 7.7% MWST.

 

Samstag, Sonntag, Feiertage: Frühstück vom Buffet von 8-13 Uhr (Sfr. 28.50)

 

Für Ihren nächsten Anlass reservieren für Sie an Abenden das Café, das Säli und/oder die Terrasse für (geschlossene Gesellschaften bis 100 Personen).
Angenehme Atmosphäre, erstklassiger Service, gepflegte Küche. Wir freuen uns auf Sie!

 

 

Follow @cafehaug

Jetzt Tisch reservieren