Ich bin das neue, zertifizierte BIO-Roggenbrot von Haug!

 

 

Ich wiege 420 Gramm und koste Fr. 4.80. Und wer mich schon kennt, ist begeistert von mir.

Ich bin von biologischer Landwirtschaft, aus Zutaten von feinem Roggen- und Weizenmehl,

getrocknetem Roggensauerteig und Malzmehl (geröstete Gerste).

 

Wo Qualität höchsten Stellenwert hat.

 

Brote von Haug werden, wie zu früheren Zeiten, mit naturbelassenen Rohstoffen hergestellt. Das bedeutet spürbare Qualität:

längere Frischhaltung, eine knusprige Kruste und vor allem ein aromatisches Geschmackserlebnis.

Haug-Buttergipfeli, von Hand geformt. Man sieht, riecht und schmeckt den Unterschied.

Der Haug-Butterzopf: In liebevoller Handarbeit und mit besten Zutaten hergestellt.

 

Eine Auswahl aus unserem grossen Angebot: Huus-, Körnli-,Schwyzer-Bürli-, Parisettebrote und ein schönes Sortiment an knusprigen Kleinbroten. 

Das Brot für Ihren Anlass oder Ihre Party stellen wir nach Ihren Wünschen und Angaben her und dekorieren es mit viel Liebe und Phantasie.

 

 

 

Follow @cafehaug

Jetzt Tisch reservieren