Die Menus von Haug . . .

  

werden mit hochwertigen Zutaten - wenn immer möglich aus der Region - frisch zubereitet.

Für Gaumenfreuden und Genussmomente, die man immer wieder erleben möchte! 

 

Ihre Tischreservation: Online oder Tel. 041 811 16 16.

 

 

Freitag 19. Januar 2018

Kohlräblicremesuppe CHF 4.50 (zum Menu im Preis inbegriffen)

 

Menu 1 / CHF 18.50

Lasagne verdi mit Hackfleisch und Sauce Béchamel

Bunte Blattsalate

 

Menu 2 / CHF 26.50

Zanderfilet an Dillrahmsauce

Salzkartoffeln und Spinat

  

Menu 3 / CHF 26.50

Pouletbrüstli im Kokosmantel an Currysauce

Bunte Blattsalate

 

Menu 4 / CHF 18.50

Spaghetti Carbonara

 

Menu 5 / CHF 32.50

Rinds-Entrecôte Café de Paris

Pommes frites und Gemüse

 

Veganes  Menu / CHF 21.50

Gelbes Gemüse-Curry mit Reis, Früchtegarnitur

bunter Blattsalat

 

Menu Dessert:

Mini Coupe Dänemark CHF 5.50

Mini Singapur CHF 5.50

 

 

Unsere Wein-Empfehlungen (1dl CHF 5.80)

Weiss: 1 dl Heida Visperterminen 2016 St. Jordan  

            1 dl Bergerie de Fenouillet 2015 FR 

Rot:     1 dl Lager Rioja Crianza Spanien 2014

            1 dl Humagne Rouge 2014

Wenn nicht speziell deklariert, verwenden wir ausschliesslich Fleisch aus der Schweiz

Fisch: Herkunftsland Vietnam

Alle Preise verstehen sich in CHF und inkl. 7.7% MWST.

 

Samstag, Sonntag, Feiertage: Frühstück vom Buffet von 8-13 Uhr (Sfr. 28.50)

 

Für Ihren nächsten Anlass reservieren für Sie an Abenden das Café, das Säli und/oder die Terrasse für (geschlossene Gesellschaften bis 100 Personen).
Angenehme Atmosphäre, erstklassiger Service, gepflegte Küche. Wir freuen uns auf Sie!

 

 

Follow @cafehaug

Jetzt Tisch reservieren