Die Menus von Haug . . .

  

werden mit hochwertigen Zutaten - wenn immer möglich aus der Region - frisch zubereitet.

Für Gaumenfreuden und Genussmomente, die man immer wieder erleben möchte! 

 

Über verwendete Zutaten, welche Allergien auslösen können, erteilen unsere versierten Service-Mitarbeiterinnen jederzeit gerne Auskunft.

 

Ihre Tischreservation: Online oder Tel. 041 811 16 16 

Mittwoch den 23.05.2018

 

Tagessuppe oder Menüsalat (zum Menu im Preis inbegriffen)

 

Menu 1 / CHF 18.50

Kalbshacktätschli an Pfefferrahmsauce

Pommes frites und Gemüse

  

Menu 2 / CHF 18.50

Rindfleischvogel

Polentaschnitte und Gemüse

 

Menu 3 / CHF 19.50

Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce

Butterrösti und bunter Blattsalat

 

Menu 4 / CHF 26.50

Crevettenspiessli mit Ananas an einer Currysauce

Reis und bunter Blattsalat

 

Menu 5 / CHF 25.50

Schweinshalsbraten

Tagliatelle und Gemüse

 

Menu 6 / CHF 19.50

Spaghetti mit sautierten Spargeln, Gemüsewürfeln, Cherrytomaten

und Champignons, bunter Blattsalat

 

Menu Dessert:

Mini Coupe Romanoff CHF 5.50

Mini Eiskaffee CHF 5.50

 

Unsere Wein-Empfehlungen (1dl CHF 5.80)

Weiss: 1 dl Bergerie de Fenouillet 2015 FR 
Rot:     1 dl Riposo Pinot noir SUI 2015

           

Wo nicht speziell deklariert, verwenden wir ausschliesslich Fleisch aus der Schweiz. Über verwendete Zutaten, welche Allergien auslösen können, erteilen unsere versierten Service-Mitarbeiterinnen jederzeit gerne Auskunft.

Fisch Herkunft: DE

Alle Preise verstehen sich in CHF und inkl. 7.7% MWST.

 

Samstag, Sonntag, Feiertage: Frühstück vom Buffet von 8-13 Uhr (Sfr. 28.50)

 

Für Ihren nächsten Anlass reservieren für Sie an Abenden das Café, das Säli und/oder die Terrasse für (geschlossene Gesellschaften bis 100 Personen).
Angenehme Atmosphäre, erstklassiger Service, gepflegte Küche. Wir freuen uns auf Sie!

 

 

Follow @cafehaug

Jetzt Tisch reservieren