Zur Verstärkung unseres aufgestellten Produktionsteams suchen wir einen

 

Bäcker/Konditor (m/w) EFZ 100%

 

Eintritt per 1. September 2018 oder nach Vereinbarung.

Sind Sie eine herzliche, engagierte und motivierte Person?
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Bäcker/in-Konditor/in EFZ oder als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ, Fachrichtung Bäckerei-Konditorei?
Sie arbeiten exakt, und qualitativ hochstehende Produkte sind Ihnen wichtig?

Dann freuen wir uns sehr auf Ihre Bewerbung und darauf, Sie bald persönlich kennenzulernen!


Wir bieten Ihnen:
gute Anstellungsbedingungen in einem jungen und engagierten Backstubenteam, Platz für Ihre Ideen!

Bitte melden Sie sich bei Café Haug Confiserie AG,
Postplatz 4, 6430 Schwyz, Tel. 041 811 16 16,
markus.betschart@cafehaug.ch  

Wir freuen uns auf Sie!

 

Café Haug Confiserie AG
Postplatz 4, 6430 Schwyz
Tel. 041 811 16 16
www.cafehaug.ch

 

 

Follow @cafehaug

Jetzt Tisch reservieren